La mozzarella di bufala
secondo l'antica arte casearia
L’antica arte casearia, artigiana da sempre
Nel nostro caseificio a Battipaglia, in provincia di Salerno, tutte le mattine nasce un concentrato di bontà senza tempo.
La nostra mozzarella e tutti i nostri formaggi e yogurt sono prodotti a mano, senza conservanti e solo con latte di bufala salernitano.
Dal nostro blog
Leggi le ultime notizie e informazioni sul mondo dei latticini e della mozarella di bufala campana.
Come abbinare vini e latticini: guida pratica
L’abbinamento tra vini e latticini è una delle esperienze gastronomiche più piacevoli, in grado di esaltare sapori e aromi in modo unico. Nel nostro caseificio,…
Cerchi un’idea originale per combattere la calura di questa estate anche a tavola? Prova l’insalata di bulgur e mozzarella: una ricetta deliziosa e fresca. È ideale…
La scamorza, uno dei tesori della tradizione casearia italiana, rappresenta una prelibatezza per i buongustai di tutto il mondo. Questo formaggio a pasta filata, caratterizzato…